22:51 

Sayuri]
Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность - вот что самое главное в любви. Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит? Это как со своим ребёнком - один раз к груди прижмёшь, и уже ни с кем не спутаешь. И плевать тебе на его глаза, руки и ноги.
Ксения Духова. Игра в любовь. Тени на стекле

Любовь, как звезда Давида, нарисованная на спине, притягивает все пули, в том числе, не предназначенные для тебя. Даже те, кто прежде были добры, начинают её видеть и испытывают искушение, не говоря уже о случайных прохожих. И однажды господь, который, вообще говоря, милосерд, разглядев между земных теней сияние этой проклятой жёлтой звезды, не захочет отказать себе в божественном праве прислать фиолетовую молнию, которая поразит и звезду, и тонкую кожу, и грудь и, отразившись от креста, или что ты там носишь на шее, найдёт сердце и разнесёт его в клочья. Это неизбежно, и можно только просить – не сейчас, пожалуйста, ещё не сейчас…. А пока она, звезда, всё жжёт и жжёт самое беззащитное место между лопаток, и только когда ты обнимаешь меня сзади, и я прижимаюсь спиной к твоей груди, я чувствую себя спасённой.

— Если женщину одновременно не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Как минимум.
Фекла Толстая.

Хочешь обнять кого-то - обними. Пока можешь дотронуться...(с)

можно я просто обниму тебя? беззвучно, на цыпочках, со спины. а ты не дыши, просто послушай, как стучит из-за тебя чужое сердце.(с)

Кажется, что все эти руки хотят тебя обнять,
но на самом деле они просто хотят написать на твоей коже "здесь был я".(с)

очень важно, чтобы людям было удобно обниматься (с)

Счастье - это когда вы поссорились; неважно, кто был виноват, но вот вы сказали друг другу много неприятных слов, и кто-нибудь обязательно ляжет спать первым и уткнется носом в стену, а ты сидишь полночи перед компьютером и думаешь, может, постелить себе на кухне; но потом все-таки ложишься, и по привычке обнимаешь сзади, - а любимый человек разворачивается и утыкается тебе лицом куда-то в подмышку; и вот вы миритесь, а для этого слов совсем не надо. И для счастья тоже - не надо.(с)

@темы: nice

URL
   

Toruu

главная